Парни до и после лечения

Считается, что парни менее привередливы к своей внешности и не реагируют так остро на брекеты, как многие девочки. Но это далеко от истины. Почти каждый парень точно так же переживает, что его улыбка испорчена неправильным прикусом или кривыми зубами. К сожалению, по статистике, молодые люди реже посещают стоматологии и ставят брекеты на зубы, и эту ситуацию нужно менять.
Начало лечения на самых ранних стадиях еще в детском возрасте поможет избежать многих психологических проблем в переходном периоде. Брекет-системы рассчитаны на детей от 12-13 лет и взрослых людей. Их ношение может занимать до 2-3 лет, поэтому, чем раньше вы обратитесь к ортодонту, тем быстрее получите результаты.
На представленных далее фото парней с брекетами отчетливо видны отличные результаты лечения. Обратите внимание, что брекет-системы помогают в самых сложных случаях, в том числе с торчащими клыками. Так что парни тоже не должны страдать от своего несовершенства, если есть возможность обрести привлекательную улыбку и очаровывать ею девушек.
Image
Image
Image
Image
Заказать обратный звонок
Вы не указали Имя
Вы не указали номер телефона
Спасибо Вам за обращение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
© 2018 Ortodont. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.